5 mai 2009
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01:08
Alors, depuis que nous sommes arrives, on y a mis de la bonne volonte pour s'integrer: on roule en Ford, on a du beurre de cacahuete, on regarde le catch a la tele, on a un lit king size, un mug a cafe qui marche sur port USB, on a des ecureuils dans nos murs....mais avec les beaux jours, il nous manquait l'essentiel pour pouvoir faire comme tous les americains: le barbecue.
On vous passera les interminables questionnements sur le choix du barbecue: la taille, a gaz, a charbon...
Mais ca y est, nous l'avons (a gaz finalement, et une capacite de 23 burgers, unite national de mesure de volume d'un BBQ).
Et vendredi soir, nous avons decide de l'etrainer en bonne compagnie (apres une seance de montage complet a 8 mains). Au menu, un steack d'un kilo, des saucisses et des crevettes geantes.
Mais avant ca, petit aperitif sur la terrasse, auquel s'est joint notre voisine de derriere, une americaine d'origine cubaine qui nous a offert une bouteille de vin rouge pour nous souhaiter la bienvenue:
On vous passera les interminables questionnements sur le choix du barbecue: la taille, a gaz, a charbon...
Mais ca y est, nous l'avons (a gaz finalement, et une capacite de 23 burgers, unite national de mesure de volume d'un BBQ).
Et vendredi soir, nous avons decide de l'etrainer en bonne compagnie (apres une seance de montage complet a 8 mains). Au menu, un steack d'un kilo, des saucisses et des crevettes geantes.
Mais avant ca, petit aperitif sur la terrasse, auquel s'est joint notre voisine de derriere, une americaine d'origine cubaine qui nous a offert une bouteille de vin rouge pour nous souhaiter la bienvenue:
Le lendemain, rebelotte, ou plutot re-barbecue (en tenue d'americain):
Car en ce moment, il fait 25 degres ici, alors a la votre:
Tout cela, toujours sous l'oeil du lapin, dont nous avons appris, grace a notre voisine, qu'il habitait sous la terrasse avant notre arrivee: